トルティーヤ★ [商品のこと]
レッチリのタコスの皮(トルティーヤ)は1枚ずつ手作りしています
1次発酵した生地を分割して、2次発酵させます
膨らんだらプレスして・・
形を整えて・・
さっと焼きます!
イーストで発酵させて、1枚ずつのばすので時間がかかります
手間はかかりますが、美味しく出来るのでこのやり方を続けたいです
「もっと営業時間を長くして欲しい!」とよく言われます。
営業時間が短いのはこの仕込みに時間がかかる為すみません。
でも!イベントやお祭りのときは夜も営業しますよ
1次発酵した生地を分割して、2次発酵させます
膨らんだらプレスして・・
形を整えて・・
さっと焼きます!
イーストで発酵させて、1枚ずつのばすので時間がかかります
手間はかかりますが、美味しく出来るのでこのやり方を続けたいです
「もっと営業時間を長くして欲しい!」とよく言われます。
営業時間が短いのはこの仕込みに時間がかかる為すみません。
でも!イベントやお祭りのときは夜も営業しますよ
2010-06-09 21:41
足あと(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0