タコスとの出会い★ [日々のこと]
今日は私の初タコスのお話です。
本場メキシコで食べたわけでもニューヨークで食べたわけでもありません。
行ったことないです
初タコスはなぜかバリ島10年くらい前でしょうか?
柔らかいトルティーヤのタコスですぐに大好きになりました
それからは自分で作って食べていましたが、皮は市販の物でした。
タコスのお店をやろう!と決めてから自分で皮を焼いて、現在の南部小麦入りの皮が出来ました。
南部小麦入りなので、とっても柔らか!お店オリジナルです。久慈流タコス
是非、久慈流タコスを食べにきてくださいね!
本場メキシコで食べたわけでもニューヨークで食べたわけでもありません。
行ったことないです
初タコスはなぜかバリ島10年くらい前でしょうか?
柔らかいトルティーヤのタコスですぐに大好きになりました
それからは自分で作って食べていましたが、皮は市販の物でした。
タコスのお店をやろう!と決めてから自分で皮を焼いて、現在の南部小麦入りの皮が出来ました。
南部小麦入りなので、とっても柔らか!お店オリジナルです。久慈流タコス
是非、久慈流タコスを食べにきてくださいね!
2010-06-12 23:57
足あと(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0